• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 新闻资料 两会

政协中共小组讨论工作报告

2012-01-06 14:49
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:1月5日下午,中共组对市政府工作报告、市政协工作报告进行了热烈讨论,紧紧围绕全面建设美好幸福新铜仁的奋斗目标畅所欲言,发言各自的真知灼见。市政协副主席周建英、时晓军、汤志平、龙海参加讨论会。 讨论会...

1月5日下午,市政协一届一次会议中共小组对市政府工作报告、市政协工作报告进行了热烈讨论,紧紧围绕全面建设美好幸福新铜仁的奋斗目标畅所欲言,发表各自的真知灼见。市政协副主席周建英、时晓军、汤志平、龙海参加讨论会。


                                       讨论会现场

在讨论时,委员们认为,常委会工作报告思路清晰,主题鲜明,目标明确,是一个鼓舞人心的报告,必将起到进一步凝聚人心,促进政协工作再上新台阶。

委员们认为,报告科学部署了2012年工作。在新的一年里,站在新起点上,市政协将围绕团结、民主两大主题,凝心聚力,切实调动各族各界群众的积极性、主动性和创造性,切实把大家的思想认识统一到市委第一次党代会的要求上来,统一到《政府工作报告》的部署上来,振奋精神,坚定信心,不负重托、不辱使命,积极为铜仁经济社会和谐发展贡献力量。

委员们还对提案工作报告给予了高度评价,一致认为,市政协提案质量和提案水平高,充分发挥了市政协委员的作用,也促进了经济社会的发展。(冷晓意 张 伟 刘泽进)
 

责任编辑:lxy

返回首页
相关新闻
返回顶部