• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 思南县

“小黄帽”保平安

2012-02-29 15:30
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:自1998年以来,思南县交警大队携手该县教育部门在中小学组建红领巾安全路队,以小手拉大手活动为载体,广泛深入地开展了以关爱生命平安出行为主题的道路交通安全法律法规宣传教育、文明礼貌行路的安全文明创建活...

自1998年以来,思南县交警大队携手该县教育部门在中小学组建“红领巾安全路队”,以“小手拉大手”活动为载体,广泛深入地开展了以“关爱生命平安出行”为主题的道路交通安全法律法规宣传教育、文明礼貌行路的安全文明创建活动,破解学生“行路难”,构筑成长大道,效果明显。


交通知识培训


现场演示

近5年来,该县400多所学校、近15万名学生未发生一起重特大交通安全事故,赢得各级各部门的较高评价和社会各界的赞许。(田维进 罗杰)

责任编辑:hk

返回首页
相关新闻
返回顶部