• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

江口县开展“严防范、抓整治、促提升”专项行动

2012-03-08 11:19
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:为进一步加强城区内防范、整治工作,加强社会治安的动态管控能力,把打击犯罪的声威和力度进一步加大。近日,江口县公安局将在全县范围内开展严防范、抓整治、促提升专项行动。据介绍,自江口县开展了集中统一行...

为进一步加强城区内防范、整治工作,加强社会治安的动态管控能力,把打击犯罪的声威和力度进一步加大。近日,江口县公安局将在全县范围内开展“严防范、抓整治、促提升”专项行动。

据介绍,自江口县开展了集中统一行动以来,全县社会治安得到很大改善。此次专项行动旨在营造良好的社会环境,增强人民群众的安全感和满意度,维护全县社会大局稳定,深入推进平安江口建设。

据了解,本次开展的“严防范、抓整治、促提升”专项行动,全县政法公安机关共投入60名民警、15名武警、6名消防官兵、60名特巡警队员,40辆警车,迅速地投入专项行动中。采取集中统一行动,共检查宾馆45家,网吧14家,发廊15家、出租屋45户,歌舞厅2家,商务会所7家,检查各类机动车789辆,查获各类交通违法行为18起,暂扣车辆15辆,纠正教育交通违法行为158余人次。对7家不按规定入室登记的宾馆进行了治安处罚,查处各类行政案件12起,查处各类违法人员19人(其中涉黄人员4人),抓获各类刑事犯罪人员3人,破获1起抢劫案件。此次专项行动从2012年2月开始,将在今年年底结束,行动期间,专项行动取得了一定的效果,县城城区内可防性案件大幅度的下降。(陈虹 唐柳)

 

责任编辑:hk

返回首页
相关新闻
返回顶部