• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市举行社会稳定风险评估工作培训会

2013-06-20 13:09
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:6月18日,铜仁市举行重大决策社会稳定风险评估培训会。市政协主席陈达新,市委副书记李建,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张涛,市委常委、市委组织部部长皮贵怀,市政协副主席,万山区区委书记汤志平,...

6月18日,铜仁市举行重大决策社会稳定风险评估培训会。市政协主席陈达新,市委副书记李建,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张涛,市委常委、市委组织部部长皮贵怀,市政协副主席,万山区区委书记汤志平,市政协副主席,松桃自治县县委书记冉晓东等出席会议。


培训会现场


市政协主席陈达新


市委副书记李建[page]


刘自奇以“深入学习,积极推进社会稳定风险评估”为专题开展培训

 李建在讲话中指出,开展社会稳定风险评估是从源头上预防和减少侵害群众利益的必要举措,是规避不稳定风险的关键环节,是加强社会管理创新的重要内容。各级各部门要坚持与时俱进的思想观念,不断把“铜仁经验”发扬光大;坚持发展与稳定统筹,更好地担当“第一责任”,护航“第一要务”;坚持民生优先,切实做好新形势的群众工作;坚持应评尽评,查找和消除各类风险点;坚持力量整合,形成维护稳定的强大合力。

会上,举行了题为“深入学习,积极推进社会稳定风险评估”的专题培训。

市法院、市检察院主要负责同志,各区县党委书记、综治委主任、政法委书记、综治办主任、维稳办主任、公安局局长、司法局局长,大龙开发区、大兴高新区党工委书记,市直各部门负责人,部分乡镇负责人参加培训。(韩康)

责任编辑:lxy

返回首页
相关新闻
返回顶部