• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 印江县

印江交警实现2013环梵净山国际公路自行车赛“三无”安保目标

2013-10-18 09:28
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:2013环梵净山国际公路自行车赛活动于10月17日在印江县圆满落幕,该县交警精心安排、恪尽职守,高标准地完成此次比赛的交通安保工作任务,实现了辖区无任何一起道路交通事故发生,无任何一起拥堵事件发生,无何一

2013环梵净山国际公路自行车赛活动于10月17日在印江县圆满落幕,该县交警精心安排、恪尽职守,高标准地完成此次比赛的交通安保工作任务,实现了辖区无任何一起道路交通事故发生,无任何一起拥堵事件发生,无何一起影响赛程的事件发生,赢得组委会领导和参赛选手的一致好评。


2013环梵净山国际公路自行车赛现场

据悉,2013年10月17日环梵净山国际公路自行车赛活动在印江县举行,来自国内外270名运动员参与逐角。针对比赛线路长、道口多、路途陡、管控难度大的实际情况,印江交警按照“无缝对接”的工作标准和“零差错率”的工作目标,经过反复对比赛的发车地及途径路线进行多次细致实地踏勘和实战演练,以赛道途径线路重要分流节点为区段,全力重兵把守,以任劳任怨、忘我工作的精神,全力加强对赛道渠化、赛道管制、赛道清空、赛道突发交通情况的处置及接到撤离管制指令后的道路交通疏导等工作,有力维护了赛道周边交通秩序,确保整个比赛安保工作衔接到位,实现零失误。

据统计,该县交警先后出动警力200多人次,出动警车30多台次,设置执勤卡点31个,全面展示了公安交警规范、文明、亲和的良好形象,展现了关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”的优良警队风采。(陈坤荣)
 

责任编辑:liuyi

返回首页
相关新闻
返回顶部