• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

德江整合扶贫资金开发泉口石林

2014-04-14 14:09
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:4月9日,记者从德江县泉口镇政府获悉,该县通过集团投资·整村推进扶贫项目,整合资金2370万元,启动开发该镇境内的泉口石林。泉口石林总面积1万余亩,整个区域层峦叠嶂,石山形态各异,特别是安家坪组的石林,高

4月9日,记者从德江县泉口镇政府获悉,该县通过“集团投资·整村推进”扶贫项目,整合资金2370万元,启动开发该镇境内的泉口石林。

泉口石林总面积1万余亩,整个区域层峦叠嶂,石山形态各异,特别是安家坪组的石林,高度在3米至7米之间不等,规模巨大,古朴天成,险峻神秀。

为利用好石林资源,打造乡村旅游, 德江县整合交通、水利、烟草等部门项目资金2370.11万元开发泉口石林景区,将新修人行便道长6公里、宽1.5米,安装景区照明彩灯50盏,新修游客服务中心楼房一栋,新修停车场3500平方米,扶持新建农家乐15户,发展精品水果500亩等。目前,正在进行工程前期准备工作,计划今年6月正式动工,2015年6月竣工投入运营。(张运典)







 

责任编辑:yyf

返回首页
相关新闻
返回顶部