• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 新闻资料 铜仁志 残疾人事业志

铜仁沈社祥出席了铜仁地区残联代表大会

2014-08-09 07:59 来源:铜仁残疾人事业志
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:2000年,沈社祥出席了铜仁地区残联代表大会,来到铜仁以后,看到铜仁的画像馆生意很红火 就决定来铜仁发展2001年,他将户口迁到铜仁市,正式来 到铜仁城开画店,由于技艺精湛 服务热情 诚守信誉,深受人们的称赞

2000年,沈社祥出席了铜仁地区残联代表大会,来到铜仁以后,看到铜仁的画像馆生意很红火.就决定来铜仁发展2001年,他将户口迁到铜仁市,正式来 到铜仁城开画店,由于技艺精湛.服务热情.诚守信誉,深受人们的称赞,生意越做越好。2003年,他花了60多万元在铜广官塘花苑买了2套复式住宅楼随肴科 技的发展,他又投资了10多万元,购置了一批有关制作字_的现代髙科技设备。2005年,他花1000元,特意到责大艺术系学习电脑绘曲,由于基础好,领悟快,10天时间,就掌握了电脑绘画技术,学校为他颁发了结业证书,现在他不但用笔画, 而且用电脑绘脚科技手段的运用,提高了速度,起到了事半功倍的效果。

2006年,他还学会了烧磁画,这在全省也是为数不多的一项专业技术,他做的磁画,质量好,受到人们的亲睐,做磁画的人越来越多钢仁天云山公墓管现处墓碑上贴的磁画像,从2006年起,都是由他制作。磁画价格比纸则髙出几倍,现在他每月收人近万元。沈社祥常说的一句话是:“人生要有自己的理想和信念,要 奋斗、要拼搏,才会实现人生的价值。“《贵州日报》、《铜仁日报》多次报道过他奋 斗的先进事迹。

责任编辑:xuying

(原标题:铜仁残疾人事业志)

返回首页
相关新闻
返回顶部