• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃供电局:拓宽团员青年成才通道

2014-09-06 09:50
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:近期来,为加快青年人才队伍建设,松桃供电局通过完善工作机制,拓宽团员青年成长通道,指引成才方向,为企业战略与事业发展需要积蓄力量。随着岗位胜任能力双评价、师徒双向发展、职业技能发展、专家能人成才远

近期来,为加快青年人才队伍建设,松桃供电局通过完善工作机制,拓宽团员青年成长通道,指引成才方向,为企业战略与事业发展需要积蓄力量。

随着“岗位胜任能力双评价、师徒双向发展、职业技能发展、专家能人成才”远景目标的加速推进,松桃供电局在电网建设、生产经营、节支增效、大修技改、服务管理模式转变等方方面面,需要大量复合型人才作为有力支撑。针对这一现状,该局积极开展青年成长成才导航活动,分别成立了5个青年人才成长导航小组,围绕“企业文化活动、专业技术行动、科技项目活动、QC活动方案、企业发展合理化建议,有效阅读自学活动”十个工作项目明确近期目标任务和中长期远景规划,为青年成长成才铺设“绿色通道”。

该局积极引导青年员工树立正确的职业发展观和良好的职业道德,强化青年职业技能素质,为团员青年提供成长成才机会。通过开展形式灵活多样的青年创新创效、小改小革、技术培训、岗位练兵等活动,搭建青工岗位实践锻炼和青年员工展风采、秀绝活的各色平台。(田杰)

责任编辑:yyf

返回首页
相关新闻
返回顶部