• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市公安机关全力服务山水园林城市建设

2014-10-08 15:50
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:9月29日,铜仁市公安局召开全市公安机关保障服务推进新型城镇化建设山水园林城市暨国庆安保工作部署视频会。市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张涛出席并讲话。张涛要求,全市公安系统要切实把思想和行动统

9月29日,铜仁市公安局召开全市公安机关保障服务推进新型城镇化建设山水园林城市暨国庆安保工作部署视频会。市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张涛出席并讲话。


会议现场


市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张涛

张涛要求,全市公安系统要切实把思想和行动统一到市委、市政府和市局党委的决策部署上来,进一步增强保障服务的责任感和紧迫感,紧紧围绕“六个环境”总目标,坚定不移地做好保障;要切实加强组织领导和督促检查,确保各项保障服务措施落到实处;要始终坚持以问题为导向,以典型创新全力推助警务机制改革。各局各部门要紧紧围绕“八个坚决防止”的目标,扎扎实实做好国庆安保工作。全市公安机关要进一步圆满完成好各项工作任务,为推进新型城镇化建设山水园林城市、建设美好幸福新铜仁做出新的更大的贡献。(任恩多 卢阳)

责任编辑:lxy

返回首页
相关新闻
返回顶部