• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市“两违”建筑整治现场会在万山召开

2014-10-15 10:48
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:10月13日,铜仁市两违建筑整治现场会在万山召开。市委常委、副市长杨德华出席现场会,市政协副主席、万山区委书记汤志平指挥现场拆迁工作。会议现场杨德一行到万山区谢桥街道办事处指导折违工作拆违组对唐家寨村

10月13日,铜仁市“两违”建筑整治现场会在万山召开。市委常委、副市长杨德华出席现场会,市政协副主席、万山区委书记汤志平指挥现场拆迁工作。


会议现场


杨德华一行到万山区谢桥街道办事处指导折违工作


拆违组对唐家寨村邓家组,火焰垱村村民组违房建筑进行了拆除

在万山区谢桥街道办事处,拆违组对唐家寨村邓家组,火焰垱村村民组违房建筑进行了拆除。

在“两违”建筑整治工作现场会上,万山区政府副区长王庆新、碧江区政府常委副区长杨通国、铜仁高新区管委会副主任梁颖分别汇报了本区的“两违”整治工作情况。

截至2014年1月,万山区共有“两违”建筑366户。今年1至10月,万山区按照“零增长、清存量”的工作思路,在严格控新增长的基础上,逐步消化往年“两违”建筑的存量,共完成拆除“两违”建筑66户,用地面积5193平方米,建筑面积6836平米,整治违法建设的钢架棚和活动板房33户,建筑面积2738平方米。碧江区共开展34次违法违章建筑集中整治行动,共控制和查处违法违章建筑48起,铜仁高新区共查处违法违章建筑97起,共控制和查处违法违章建筑44户。

会上,杨德华肯定了今年来碧江区、万山区、高新区拆违工作所取得的成绩,并提出六个相结合进一步做好拆违工作。他说,开展拆违工作是优化投资环境、提升城市形象的基础工作,各级各部门要高度重视,要把拆违与拆迁、巡查和拆违、拆违与控制、拆违与打击、拆违与监管、拆违与奖惩结合起来,切实维护好铜仁经济建设的良好环境以及广大人民群众的根本利益,树立铜仁良好的对外形象。

碧江区、万山区、高新区分管领导及市直相关部门负责人参加会议,并现场观摩了万山区“两违”建筑拆除工作。(杨华)

责任编辑:yyf

返回首页
相关新闻
返回顶部