• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

江口:环梵自行车赛准备就绪

2014-10-17 08:51
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:连日来,在江口县2014环梵国际公路自行车比赛区域路段,各级各部门工作人员顶着烈日正在紧张的工作着,处处都是忙碌的身影,各项筹备工作已接近尾声。为确保此次比赛顺利进行,该县组织相关部门迅速开展筹备工作


2013环梵国际公路自行车比赛(资料图)

连日来,在江口县2014环梵国际公路自行车比赛区域路段,各级各部门工作人员顶着烈日正在紧张的工作着,处处都是忙碌的身影,各项筹备工作已接近尾声。

为确保此次比赛顺利进行,该县组织相关部门迅速开展筹备工作。在梵净山公园及比赛通道,工作人员忙着打扫卫生;在梵净山村大河边,公路养护段正在忙着铺近500米油路;在梵净山旅游大道凉风坳隧道建设点,施工队伍正在平整施工现场;在江口区域,县委宣传部、县文体广电局、供电局等部门,制作高炮广告8幅、悬挂了80幅标语、1000面彩旗、15个空飘,安装了4个彩虹门;同时,该县协助完成了市后勤裁判员、运动员、工作人员等的生活住宿;协助裁判组完成了前期比赛线路考察工作。县城管局安排专人对县城卫生工作进行了维护;县卫计局为各宾馆酒店食品、住宿卫生进行监督检查;县公安局完成了江口区域内的安保工作,安排警力对重点路段、区域进行执勤;团县委、教育局组织挑选了80名青年自愿者,并对40名后勤自愿者进行了培训。

截止10月16日,该县已经全面完成2014环梵国际公路自行车邀请赛筹备工作,比赛将于10月18日在梵净山环线公路举行。(甘文武 李鹤)
 

责任编辑:lxy

返回首页
相关新闻
返回顶部