• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

德江县畜牧局“654321”工程使136户困难群众脱贫

2014-12-29 09:58
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:今年来,德江县畜牧局按照县委干群连心& 903;同步小康和654321工程精神,积极组织局干部职工进行驻村帮扶。2014年,该局对泉口镇的先塘村、先洋村、猪场村、杨田村、何家村5个村开展了干群连心·同步小康驻村帮扶

今年来,德江县畜牧局按照县委“干群连心·同步小康”和“654321”工程精神,积极组织局干部职工进行驻村帮扶。

2014年,该局对泉口镇的先塘村、先洋村、猪场村、杨田村、何家村5个村开展了“干群连心·同步小康”驻村帮扶和对136户贫困户开展了“654321”减贫摘帽工程。帮扶措施有帮资金、信息、技术、出主意等。为帮扶五个村的99户精准扶贫帮扶户、30户计生户、6户困难党员发放猪仔135头,价值54000元,为贫困群众和计生“两户”送去了温暖”。

通过开展干部驻村和“654321”工程,极大地改善了所驻村群众的生产生活条件,尤其是136户贫困户获得了脱贫,为群众办了实事、好事。(曹登友)

责任编辑:lyy

返回首页
相关新闻
返回顶部