• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

香港医健基金会援助我市婴幼儿救治项目

2015-01-28 09:58
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:近日,香港医健基金会有关专家来到铜仁市人民医院调研合作项目落地情况,就下一步扩大合作展开协商。专家组与医务人员沟通交流来访的专家组实地考察了援助项目、医疗仪器运营情况后认为,铜仁市人民医院的医务人

近日,香港医健基金会有关专家来到铜仁市人民医院调研合作项目落地情况,就下一步扩大合作展开协商。


专家组与医务人员沟通交流

来访的专家组实地考察了援助项目、医疗仪器运营情况后认为,铜仁市人民医院的医务人员非常敬业,投入的合作项目取得了很好的效果。专家组表示将加大对西部地区支持力度,让所有人都享受到优良的医疗服务。


医务人员认真地护理新生儿


专家组与铜仁市人民医院儿科医务人员进行亲切交谈

据悉,2011年,铜仁市人民医院与香港医健基金会签署了有关新生儿合作项目。3年多来,香港医健基金会协助铜仁市人民医院建立新生儿重症监护室(NICU),捐赠呼吸机一台、心电监护仪两台;帮助我市9名新生儿家庭,救助资金4.18万元。据统计,项目实施以来,香港医健基金会共投入设备、培训费、贫困患儿救助费等150万元。(刘泽进)

责任编辑:lyy

返回首页
相关新闻
返回顶部