• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 其他领导

阳向东:以稳定促发展以发展保稳定

2015-05-10 09:24
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:5月7日,市委副书记阳向东在联系点沿河自治县调研时要求,要正确把握和处理好改革发展与社会稳定之间的关系,坚定信心、迎难而上,促进经济又好又快发展,保障社会大局和谐稳定。会议现场市委副书记阳向东阳向东

5月7日,市委副书记阳向东在联系点沿河自治县调研时要求,要正确把握和处理好改革发展与社会稳定之间的关系,坚定信心、迎难而上,促进经济又好又快发展,保障社会大局和谐稳定。


会议现场


市委副书记阳向东


阳向东一行查看官舟镇黄龙村展板


阳向东一行在沿河县中界乡调研省级现代高效农业示范园区

阳向东先后前往中界乡孙家村省级现代高效农业示范园区、官舟镇黄龙村省级现代高效农业(扶贫)示范园区,详细了解沿河产业发展情况,并分别与官舟镇基层干部、沿河自治县四家班子 成员等座谈,听取沿河经济社会发展和信访维稳工作情况汇报。

阳向东对沿河经济社会发展给予肯定。他指出,沿河资源丰富,发展潜力巨大,要严守发展和生态两条底线,高度重视城市规划、基础设施建设、产业培育、投资融资、干部队伍建设等工作,要加快破解交通瓶颈,加快产业转型升级,推动科学发展、后发赶超、同步小康。

阳向东强调,快速发展期也是矛盾交织期。沿河各级各有关 部门要正确把握和处理好改革发展与社会稳定之间的关系,保持高度警醒,强化责任落实,抓住主要矛盾,突出关键环节,切实做到情况了解要到位、服务群众要到位、宣传引导要到位、干部作风要到位,大力加强基层组织建设,建立包保责任机制,多管齐下,采取有效措施,扎实做好信访维稳各项工作,以稳定促发展,以发展保稳定。

市直有关部门、沿河党政负责同志等陪同调研。(陈曦 代旭东) 

责任编辑:yyf

返回首页
相关新闻
返回顶部