• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

2015年《感恩父亲》邮票首发活动在铜仁学院举行

2015-06-14 10:54
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:6月13日,2015年《感恩父亲》邮票首发活动暨贵州省青少年集邮活动示范基地铜仁学院授牌仪式在铜仁学院举行,中国邮政集团公司铜仁市分公司部分干部职工,铜仁学院文学院师生参加本次活动。活动现场活动上,中国邮

6月13日,2015年《感恩父亲》邮票首发活动暨贵州省青少年集邮活动示范基地铜仁学院授牌仪式在铜仁学院举行,中国邮政集团公司铜仁市分公司部分干部职工,铜仁学院文学院师生参加本次活动。


活动现场

活动上,中国邮政集团公司铜仁市分公司负责人介绍了《感恩父亲》邮票的设计理念、背景以及其所蕴含的深刻含义,同时向铜仁学院进行了“贵州省青少年集邮活动示范基地”的授牌仪式,并为《感恩父亲》邮票进行了揭幕。随后,参加活动的学生纷纷购买《感恩父亲》邮票。


进行授牌仪式

据介绍,为了培养更多的集邮爱好者,铜仁市集邮协会将与铜仁学院文学院保持长期合作,本次所创办的青少年集邮活动示范基地,将作为全市培养青少年集邮兴趣爱好的第一个示范基地,以此来带动全市青少年的集邮发展,市集邮协会今后将在基地定期开展集邮知识讲座,组织学生参观邮展和开办集邮沙龙等活动,培养学生的集邮兴趣爱好。(匡奇燃)

责任编辑:rake15

返回首页
相关新闻
返回顶部