• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 领导要闻 其他领导

欧阳青到碧江区检查指导征兵体检工作

2015-08-05 15:48
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:8月4日,铜仁市委常委、铜仁军分区司令员、市征兵工作领导小组常务副组长欧阳青,市征兵办主任、铜仁军分区参谋长张志斌一行到碧江区民兵训练基地检查指导征兵体检工作。欧阳青深入各常规项目体检科室了解体检情

8月4日,铜仁市委常委、铜仁军分区司令员、市征兵工作领导小组常务副组长欧阳青,市征兵办主任、铜仁军分区参谋长张志斌一行到碧江区民兵训练基地检查指导征兵体检工作。


欧阳青深入各常规项目体检科室了解体检情况

欧阳青深入各常规项目体检科室,代表征兵工作领导小组向参加征兵体检工作的医务人员表示慰问,他仔细询问体检情况,叮嘱医护人员要认真履行职责,一定要严格把关,确保兵源质量。在体检现场,欧阳青与应征青年亲切交谈,勉励大家踊跃接受挑选,进入部队后好好锻炼,不辜负祖国的期望。


欧阳青与应征青年亲切交谈


欧阳青与应征青年家长、各乡镇专武部长进行了交谈

在体检站外,欧阳青与应征青年家长、各乡镇专武部长进行了交谈,他对应征青年家长们积极支持国防事业表示感谢,并向他们承诺征兵办一定会公平、公正、公开的开展征兵工作。交流中,家长们纷纷表示支持子女到部队锻炼成长,为祖国奉献。

据了解,今年全市征兵1005人,各区县体检工作将陆续展开,8月12日前全面完成体检工作,各项素质均合格的应征青年将于9月初应征入伍。(匡奇燃)

责任编辑:hk

返回首页
相关新闻
返回顶部