• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【共谋改革实招 共享改革红利】深化农村产权制度改革

2015-09-18 11:21
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:目前农村产权交易中心已成立。对于农村产权制度深化改造要如何落实,必须要加快推进新型工业化,转变发展方式,调整经济结构,推动第三产业,才能引领铜仁经济发展。陈丽玲表示,会后将认真把会议精神宣传贯彻落

目前农村产权交易中心已成立。对于农村产权制度深化改造要如何落实,必须要加快推进新型工业化,转变发展方式,调整经济结构,推动第三产业,才能引领铜仁经济发展。

陈丽玲表示,会后将认真把会议精神宣传贯彻落实到党员干部群众 中去。在今后的工作中将结合实际,努力抓好深化农村产权制度改革工作,强化确权办证工作,定期召开调度会,加快融资工作机制的建设,加大宣传培训力度,为早日实现同步小康的铜仁中国梦凝聚正能量。(黄明慧 罗奥)
    

 

责任编辑:lyy

返回首页
相关新闻
返回顶部