• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

铜仁市召开第四届旅发大会宣传工作调度会

2015-10-13 17:14
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:10月12日 ,市委宣传部召开铜仁市第四届旅游产业发展大会暨2015贵州梵净山温泉长寿文化旅游节宣传工作调度会,市委常委、市委宣传部部长刘婕出席会议并讲话。会议现场刘婕出席会议并讲话会上,市委宣传部相关负

10月12日 ,市委宣传部召开铜仁市第四届旅游产业发展大会暨2015贵州梵净山温泉长寿文化旅游节宣传工作调度会,市委常委、市委宣传部部长刘婕出席会议并讲话。


会议现场


刘婕出席会议并讲话

会上,市委宣传部相关负责人通报了“一会一节”前期宣传工作,并就近期工作进行了安排,参会单位就“一会一节”相关宣传工作作了汇报和讨论。刘婕强调,“一会一节”是市委、市政府推进我市文化旅游产业跨越发展的重要抓手和品牌,是一项干部群众高度关注的年度重要活动,各有关单位务必高度重视、周密布署,进一步明确责任,抓好相关宣传工作的落实,营造浓厚宣传氛围,确保“一会一节”宣传有声势、有特色、有水平。

刘婕要求,当前要统筹协调,加大市内外宣传密度和力度,推介铜仁好形象;要细化任务落实到人,主动调度安排,完成好各项工作任务;要增强奉献、沟通和“大宣传”意识,善作表率,保障信息畅通,传递正能量;要以为“一会一节”提供精神动力和舆论支持为己任,助推铜仁文化旅游产业大发展。

市委外宣办、市互联网信息办、省驻铜新闻媒体、市属新闻单位,市城管、高管、道路运输、广电网络、移动、电信、联通等相关宣传报道和氛围营造成员单位负责人参加会议。(罗奥 王婷婷 曾睿 刘怡珉)

责任编辑:lyy

返回首页
相关新闻
返回顶部