• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

旅发大会主会场基础设施建设接近尾声

2015-10-16 17:40
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:铜仁市第四届旅发大会将于11月28日在石阡召开,大会主会场设于石阡中坝。据主会场工程项目部负责人介绍,整个会场占地面积共12000平方米。分为舞台区、观众区、农特产及摄影作品展示区、停车区。建成后最高能容纳

铜仁市第四届旅发大会将于11月28日在石阡召开,大会主会场设于石阡中坝。据主会场工程项目部负责人介绍,整个会场占地面积共12000平方米。分为舞台区、观众区、农特产及摄影作品展示区、停车区。建成后最高能容纳近10000人,停车场可容纳4700辆车。


主会场建设地


工人正在搭建围墙

10月15日,记者来到中坝主会场,几辆大型挖机正在进行平场施工作业,工人正在堆砌主会场围墙,会场大部分水泥已经铺设,正在进行硬化。

记者从主会场施工方了解到,本次中坝主会场工程在7月中旬开工,截止目前已完成90%,预计在10月25日前完成基础设施水泥硬化,并在后期进行舞台设计及搭建,整个会场将在开幕式前全面完工。(刘怡珉)

责任编辑:yyf

返回首页
相关新闻
返回顶部