• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

铜仁市召开旅游发展和改革领导小组工作会议

2015-10-29 14:49
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:10月28日,铜仁市旅游发展和改革领导小组工作会议在碧江区召开。市政府副市长胡洪成主持会议,市委常委、宣传部部长刘婕作重要讲话。会议现场市委常委、市委宣传部部长出席会议并讲话副市长胡洪成主持会议本次会

10月28日,铜仁市旅游发展和改革领导小组工作会议在碧江区召开。市政府副市长胡洪成主持会议,市委常委、宣传部部长刘婕作重要讲话。


会议现场


市委常委、市委宣传部部长出席会议并讲话


副市长胡洪成主持会议

本次会议重点对首届国际山地旅游大会精神和市政府常务会议精神进行传达和学习,分别围绕全市第四届旅发大会和第五届旅发大会的开展、筹备情况进行研究和讨论,市旅发委及各区县政府积极汇报了“十三五”旅游业发展专项规划编制情况,同时与会人员还分别对上海城投《关于贵州省铜仁市环梵净山文化旅游整体开发的建议书》、《铜仁市环梵净山旅游项目投资开发框架协议书》和《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于加快文化旅游产业发展的意见(2015年—2018年)》进行讨论。

胡洪成指出,在旅游发展方面,全市各级各部门要做到不断深化旅游改革,加快重点旅游景区建设,着力提升旅游综合服务水平,抓好旅游市场开拓,丰富旅游产品等,以开拓创新的精神、先行先试的勇气、苦干实干的作风,深入推进环梵净山“金三角”文化旅游创新区加快发展,真正把文化旅游产业培育成为全市支柱产业。

刘婕强调,近几年,我市充分挖掘地域文化内涵,倾力打造富有特色的旅游产品,旅游产品体系日臻完善,基本形成了较为齐全的旅游产品系列及旅游线路。今后,各级各部门要认真贯彻落实习总书记做大做强旅游发展的重要精神,科学编制好“十三五”规划,结合我市旅游实际情况,充分发挥铜仁民族和山地优势,抓好重点项目建设和招商引资,走一条独具铜仁特色的旅游创新发展之路,推动建成旅游大市并向旅游强市迈进。(曾睿)

责任编辑:lyy

返回首页
相关新闻
返回顶部