• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

德江县开展学习宣传贯彻党的十八届五中全会、省委十一届六次全会精神征文活动

2015-11-29 10:32
投稿:trwz001@126.com  打印

11月26日,笔者从德江县委宣传部获悉,为全面掀起学习宣传贯彻党的十八届五中全会、省委十一届六次全会精神的热潮,进一步激发全县广大干部群众精气神,决定在全县范围内开展学习宣传贯彻党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神征文活动

据了解,此次征文必须结合贯彻落实党的十八届五中全会和省委十一届六次全会对宣传思想文化工作提出的新思想、新观点、新要求,紧密联系本地区、本部门、本单位工作实际撰写报送文章。征文类型以理论类、文艺文学类、新闻报道类等为主。

理论类(以理论文章、经验总结、调研报告、学习体会、主题宣讲为主);文学文艺类(以山歌、小品、快板、戏曲、花灯、黔剧、京剧、电影电视剧本等群众喜闻乐见的文艺作品为主);新闻报道类(以新闻稿件、专题报道、专题通讯为主)。

文章要求观点正确、主题鲜明,思路清晰、结构严谨,提法准确、数据可靠,语言简练、文风朴实。投稿截止时间2015年12月5日。投稿邮箱:624340230@qq.com;761756476@qq.com。

本次征文设一等奖1名,奖金500元;二等奖2名,奖金各300元;三等奖3名,奖金各200元。所有获奖作品汇编印成册发至各地、各单位,并择优推荐到省委宣传参与评奖和省市以上媒体刊播。(何稳)

责任编辑:冷晓意

返回首页
相关新闻
返回顶部