• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

“梵净山茶·石阡苔茶”品鉴会暨石阡县电商产业园区举行启动仪式

2015-12-01 09:44
投稿:trwz001@126.com  打印

11月28日下午,“梵净山茶·石阡苔茶”品鉴会暨电商产业园区启动仪式在铜仁市石阡县五方国际电商产业园隆重举行。省农委常务副主任胡继承,省商务厅总经济师黄筑筠,铜仁市委常委、石阡县委书记皮贵怀,铜仁市市政府副市长张明出席活动。

活动现场

活动现场

 

出席会议领导 

出席会议的领导

活动指出,作为久负盛名的“中国苔茶之乡”、“全国重点产茶县”,石阡县地理条件优越,盛产优质茶叶、大米、辣椒等农特产品。同时电子商务平台是一款全新的基于互联网和移动互联网的平台,配备专业人员,形成线上线下、网络与实体相辅相成、共同促进的双赢局面,可以满足商户的产品展示、产品宣传、产品销售的要求,同时,还可以满足商户有效获取市场信息需求。产业园的建成开园,对促进石阡县电子商务与城市发展深度融合,深刻改变群众生产生活方式将发挥强大的引领和带动作用。

胡继承强调,农村电子商务是一项关涉多方面、联动各行业的系统工程,对于贵州特别是石阡来说,更是一项新任务、新工作,也是新挑战,电商产业园的启动,只是农村电子商务迈出了一小步。石阡要以此次电商产业园启动为契机,继续抢抓全省大力发展电子商务的难得机遇,积极抢抓国家、省市电子商务发展的大好政策机遇,依托县内特色优势资源,大胆创新,积极探索,先行先试,为推动全市农村电子商务健康快速发展积累更多经验。继续强化标准化基地建设,提升产品加工质量,做大做响区域品牌,提高茶产业综合效益,为茶产业发展做出表率和新更大贡献。

责任编辑:杨亚飞

返回首页
相关新闻
返回顶部