• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 印江县

印江加快全市第三届体育运动会项目建设

2016-01-12 09:53
投稿:trwz001@126.com  打印

2016年8月,铜仁市第三届体育运动会将在印江土家族苗族自治县举行。为把本届运动会办出特色,办出水平、办出风格。连日来,印江县抢抓时间,快速推进第三届体育运动会项目建设。

日前,笔者走进印江县城区岩底寨第三届体育运动会游泳项目建设点看到,工地上,塔吊林立,机械施工作业声此起彼伏,施工场地上到处都是工人忙碌的身影,整个施工现场紧张而有序。

印江县城区游泳馆建设项目是全市第三届体育运动会比赛场馆之一,项目总投资3250余万元,总用地27086平方米,建筑面积8627平方米,含8泳道25米标准国家二级游泳馆。工程预计2016年7月底竣工投入使用。

据施工方介绍,工程自2015年11月开工建设以来,为抢抓工程进度,确保工程按期完工,项目一线员工客服寒冷天气和地理环境带来的重重阻力,加班加点,集中力量抓紧进行工程建设。目前,工程进展顺利。

 “到目前为止,我们已经完成了总工程进度的25%左右,现在地下室工程基本上完工。下一步,为赶工期,我们将采取一是增加机械设备和人力,二是合理调整施工方案,采取倒逼工期进行施工,保证在2016年7月30号完成项目的建设。”印江县城区游泳馆项目建设经理鄢钎说。

印江县城区游泳馆项目只是该县举办全市第三届体育运动会比赛项目建设的一个缩影。据了解,目前,位于印江一中校园内的田径赛场和室内篮球场建设已基本完工。其他多个比赛项目也在快速推进。(蒋智江 刘再权)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部