• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市第三届体育运动会将于8月18日至23日在印江举行

2016-03-30 09:47
投稿:trwz001@126.com  打印

3月29日,经铜仁市第三届体育运动会组委会批准,《铜仁市第三届体育运动会竞赛规程》正式发布。

《铜仁市第三届体育运动会竞赛规程》由承办铜仁市第三届体育运动会组委会办公室起草,多次在市文体广电新闻出版局、各区县体育局和有关单位中广泛征求意见,反复讨论、多次修改的基础上,经过市第三届运动会组委会批准正式出炉的。

铜仁市第三届体育运动会将于8月18日-23日在印江县举行。本届运动会分设青少年组、大众组两大组别。设置了乒乓球、钓鱼、门球、跆拳道、台球、网球、羽毛球、篮球、田径、游泳等21个大项和329个小项,与市二运会相比,增加了自行车、足球、举重、拔河、腕力和踢毽子6个竞赛大项,46个竞赛小项。整个市运会比赛将分别在印江体育场、印江体育馆、印江游泳馆、印江老年人体育活动中心、观音沟湿地公园垂钓场、印江第一中学等场地进行,届时将有来自铜仁市下辖10个区县、大龙开发区、铜仁高新区、市直机关、驻铜部队、市总工会企业职工和6所大专院校、高级中学的21个代表团参赛。(任海龙)

责任编辑:冷晓意

返回首页
相关新闻
返回顶部