• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

印江为迎接全市第三届运动会到来积极热身

2016-04-12 09:51
投稿:trwz001@126.com  打印

4月8日至11日,印江以举办田径运动会为契机,为8月在印江土家族苗族自治县举办的全市第三届运动会的到来积极备战热身。

图为:选手正在比赛

比赛现场

通过比赛检测场地设施和教练员平时训练的科学性;通过实战进一步提高运动员的竞技能力,丰富竞技经验;提升学校办赛水平,为承办好市运会打下坚实的基础。

“我校作为全市第三届运动会的主办场之一,全校师生群情激奋,积极备战,以饱满的精气神,迎接比赛的到来。通过比赛激发学生的拼劲、闯劲,树立学生的团队意识。从而促进学生全面发展。”印江一中副校长 杨泽亮说。

比赛分为男子组和女子组分别进行,有100米短跑、4*100米接力、跳远等11个项目。在100米短跑比赛现场,选手们憋足了劲,发号声一响,个个像离弦的箭射向终点;在跳远现场,运动劲儿以飞一般的速度跃到起跳线,一个腾空,画过一条优美弧线后,落在沙坑里留下深深的足迹,老师立刻奔到落脚处,插一杆,然后测量出起点与终点距离。

图为:选手正在比赛3 副本

比赛现场

比赛场地,斗志昂扬向上,欢呼声、喝彩声此起彼伏,数千名学生身着校服,蓄势待发,个个劲头十足。参赛选手展示出力量和体育精神,彰显出青春、活力、不屈的气息,他们要为荣誉而战。

苏昭月高兴的说,在宽阔的运动场上,跑哦、跳哦,我感觉精神特好,心情特舒畅,有一种想飞的冲动,在刚才的比赛里,我发现自己与对手还有一定的距离,接下来我要刻苦训练,奋力拼搏,争取在市运会中取得更好的成绩。(李玥 王忠波)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部