• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市第三届体育运动会自行车比赛在印江举行

2016-04-29 10:06
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:设有大众男子甲组、大众男子乙组、大众女子组三个组别。玉屏代表团、印江代表团、石阡代表团获得女子组团体一、二、三名;李培梅(玉屏)、杨琪(玉屏)、蔡银平(玉屏)获得女子组个人一、二、三名。

4月28日,铜仁市第三届体育运动会自行车比赛在印江县木黄镇举行,来自全市的12支代表队,共计120余名运动员参加比赛。铜仁市人民政府副市长杨同光出席发车仪式。

发车仪式现场 副本
发车仪式现场

杨同光 副本
副市长杨同光宣布比赛正式开始

激烈的比赛现场 (2) 副本
参赛选手从起点出发

铜仁市第三届体育运动会将于今年的8月18—23日在印江县举行,受场地和比赛周期限制,本次运动会将分为三个阶段举行。第一阶段比赛于4月28日举行,比赛内容为自行车比赛;第二阶段比赛于8月1日至8月17日期间举行,比赛内容为足球、乒乓球、羽毛球、举重、跆拳道、拔河、篮球等项目;第三阶段于8月18日—23日期间举行,比赛内容为田径、游泳、网球、门球、钓鱼、健身秧歌、台球、围棋、中国象棋、腕力等项目。

本次自行车比赛从印江县木黄会师广场出发,途径芙蓉坝,石板寨等梵净山西线旅游景点,最后抵达杜鹃广场,全程20公里。设有大众男子甲组、大众男子乙组、大众女子组三个组别。秉承拼搏、公正、健康、和谐的主题,目的是大力推进全民健身运动,倡导绿色健身生活。

激烈的比赛现场 (3) 副本

激烈的比赛现场 (1) 副本
激烈的比赛现场

据了解,每隔两年铜仁市举办一届体育运动会,目的在于积极推进全民健身,提高人民群众健康素质和生活质量。通过运动会的举办,建设和完善一批体育基础设施。不断满足人民群众的场地需求,增强人民群众的科学健身方式。并希望通过活动的开展,为该市选拔和储备体育运动人才。

获奖团体合影 (2) 副本
获奖团体合影 

获奖选手合影 (1)
获奖选手合影

经过一天的激烈角逐,最终印江县代表团、玉屏县代表团、思南县代表团获得男子甲组团体一、二、三名;玉屏代表团、印江代表团、思南代表团获得男子乙组团体一、二、三名;玉屏代表团、印江代表团、石阡代表团获得女子组团体一、二、三名;任水源(印江)、李进(碧江)、涂竹松(印江)获得男子甲组个人一、二、三名;杨前松(玉屏)、严小波(印江)、黄选勇(大龙)获得男子乙组个人一、二、三名;李培梅(玉屏)、杨琪(玉屏)、蔡银平(玉屏)获得女子组个人一、二、三名。(代旭东)

责任编辑:冷晓意

返回首页
相关新闻
返回顶部