• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 铜仁高新区

铜仁高新区:学习贯彻习近平总书记十八届中纪委六次全会讲话精神

2016-05-03 14:52
投稿:trwz001@126.com  打印

5月3日,五一节后第一天,铜仁高新区组织全体纪检监察干部集中学习了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话精神。

近日人民日报、中纪委网站全文刊发了2016年1月12日习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话。该区立即组织召开集中学习会,对讲话内容进行全文通读,对讲话精神进行认真领会。通过学习讲话精神,大家一致认为,总书记的讲话站在党和国家全局的高度,肯定了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效,为当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作明确了目标,指明了方向。

该区纪检监察干部纷纷表示,将结合工作实际,认真学习领会讲话精神,内化于心外化于行,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到纪检监察事业中去。(铜仁高新区纪工委:涂山伟)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部