• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市直机关工委组织观看换届选举警示教育片《镜鉴》

2016-06-15 09:37
投稿:trwz001@126.com  打印

6月13日下午,市直机关工委组织全体干部职工观看了换届选举警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律警示案》。

 

观看警示教育片《镜鉴》

 

观看警示教育片《镜鉴》现场

警示教育片《镜鉴》通过列举了衡阳、南充两市在换届选举中出现的违反党规党纪、法律规定,破坏选举的案例,以此警示广大党员干部职工,在换届选举之年要严格遵守相关规定,自觉把规矩和纪律挺在前面,严肃换届纪律。要以这两起案例为警醒,时刻牢记自己的党员干部身份,坚守责任担当。警示教育片中习总书记提出的“六个哪儿去了”,如一声声惊雷,无不震慑着全体党员干部的心灵,警醒着党员干部要保持崇高党性,树立正确的人生观、世界观、价值观。

在整个观看过程中,全体干部职工都聚精会神地观看警示教育片,感悟警示教育片里的深刻内涵,无不为“犯糊涂”的这些党员干部感到惋惜和感叹。看完警示教育片之后,还学习了《中共铜仁市委关于认真做好县乡领导班子换届工作的通知》(铜党发〔2016〕13号)文件精神,集中传达了换届选举工作中应注意的事项以及相关要求和规定,严防“带病提拔”,并选学了中共中央组织部干部监督局编制的《严肃换届纪律文件选编》。(向文杰)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部