• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁高速公路管理处开展“七一”走访慰问老党员活动

2016-07-05 10:44
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:工作组和村两委班子成员每到一家都与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体和生产生活状况,鼓励老党员继续发挥党的优良传统,在安度晚年的同时继续发挥余热,并祝老党员保重身体,健康长寿。

为纪念建党95周年,深入推进“两学一做”学习教育,充分体现铜仁高管处党委对贫困党员和老党员的关怀,铜仁高管处党委驻思南县兴隆乡天山村工作组开展“迎七一·送温暖”活动,工作组在村支两委成员陪同下,一起走访慰问了全村10户贫困党员和老党员,为他们送去了节日的祝福和处党委的关怀。

铜仁高管处驻兴隆乡天山村“第一书记”为老党员郭跃举同志送去米和油

铜仁高管处驻兴隆乡天山村“第一书记”为老党员郭跃举同志送去米和油

工作组和村两委班子成员每到一家都与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体和生产生活状况,鼓励老党员继续发挥党的优良传统,在安度晚年的同时继续发挥余热,并祝老党员保重身体,健康长寿。在困难党员家中,驻村“第一书记”详细了解他们的身体状况、生活情况和家庭实际困难,鼓励他们积极面对,克服困难。

驻村工作组和村支两委详细询问贫困党员杨光朝同志的身体和生活情况

驻村工作组详细询问贫困党员杨光朝同志的身体和生活情况

老党员们高度称赞了工作组驻村以来为村里做的实事好事,表达了对党的感激之情。通过此次慰问活动,驻村工作组深深感受到要充分尊重民意,发挥主观能动性,扑下身子,不畏艰苦,创新工作,为基层多办事、办实事,圆满完成同步小康驻村工作任务。(万仕仲)

 

责任编辑:卢相希

返回首页
相关新闻
返回顶部