• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

铜仁市2016年征兵工作电视电话会议召开

2016-07-26 10:02
投稿:trwz001@126.com  打印

7月25日,铜仁市2016年征兵工作电视电话会议召开。市委常委、军分区司令员、市征兵领导小组常务副组长欧阳青,市委常委、市政府副市长牛建国出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

市委常委,军分区司令员,市征兵工作领导小组常务副组长欧阳青

市委常委,军分区司令员,市征兵工作领导小组常务副组长欧阳青

市委常委、市政府副市长牛建国

市委常委、市政府副市长牛建国

会议贯彻落实中央、全省征兵会议精神,安排部署全市2016年征兵工作,通报《调整市征兵工作领导小组成员》、《表彰2015年度征兵工作先进单位和先进个人》通知。  

会议指出,各级要认清形势,坚决贯彻国务院,中央军委征兵命令和全国,全省征兵电视电话会议精神,坚持把征兵工作作为强军目标的基础性工程,作为军地双方的共同责任,作为严肃的政治任务来抓;要本着高度负责的态度,切实加强领导,科学组织,严格把关,确保新兵质量素质,实现高标准完成征兵工作任务。

会议强调,军地各级有关部门要站在建设巩固国防、维护国家安全的高度,强化使命担当,加强协作配合,切实强化贯彻力、执行力;要把握工作重点,着力抓好高中及以上文化程度青年士兵征集工作,切实提高大学生征集比例;要进一步加强征兵规范化建设,严密组织实施,确保各项工作顺利开展。各级政府要积极加强协作配合,严格把握廉洁征兵,协力做好我市今年征兵工作。确保今年征兵工作任务的圆满落实。

各县(区)设分会场,市征兵工作领导小组成员单位相关负责人,市属高校有关负责人参加会议。(刘怡珉)

责任编辑:冷晓意

返回首页
相关新闻
返回顶部