• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

夏庆丰陈晏率市慰问团走访慰问驻铜部队官兵

2016-08-02 08:54
投稿:trwz001@126.com  打印

8月1日下午,市委书记、铜仁军分区党委第一书记夏庆丰,市委副书记、市长陈晏,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记阳向东率市双拥慰问团先后来到铜仁军分区、武警支队和公安消防支队,看望慰问驻铜人民解放军指战员、武警和消防官兵,代表市四家班子和全市各族人民向全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿。

DSC_0840

慰问团先后来到铜仁军分区、武警支队和公安消防支队开展慰问活动

DSC_0837

夏庆丰出席慰问活动并讲话

市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张涛,市委常委、铜仁军分区司令员欧阳青,副市长张明参加慰问。

DSC_0855

DSC_0956

DSC_0934

陈晏先后为铜仁军分区、武警支队和公安消防支队送上慰问金、慰问品

在铜仁军分区、武警支队和公安消防支队,夏庆丰一行与部队官兵亲切座谈,听取了相关工作情况汇报,并赠送了慰问金和慰问品。夏庆丰指出,近年来,铜仁军分区、武警支队和公安消防支队始终坚持围绕中心、服务大局,全力支持和投身地方建设,主动承担急难险重任务,在日常维稳、应急处突、抢险救灾、军民共建等方面取得了优异成绩,做到了时时好声音、事事正能量、年年传捷报、代代出英模。尤其在今年的抗洪救灾、城市清淤和灾后重建工作中,全体驻铜部队官兵不畏艰险、冲锋在前、全力以赴,为保障人民生命财产安全做出了重大贡献,是一支政治坚定、纪律严明、作风顽强的队伍,是党和人民的忠诚卫士,得到了全市上下的高度肯定和一致认可。

夏庆丰指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央对新形势下抓好强军建设提出了一系列新要求、新部署。各驻铜部队要始终坚持深入学习贯彻中央各项战略部署要求和习近平总书记的重要指示精神,不断推进强军建设,打造一支文明之师、威武之师,努力把国防和军队建设提高到一个新水平。同时要继续关心、支持和参与铜仁经济建设和各项事业发展,携手巩固和发展军政军民大团结,真正做到军地合力、军民同心,不忘初心、继续前进。市委、市政府将一如既往地关心支持军分区、武警、消防建设,认真落实拥军优抚安置政策,切实为官兵解难题、办实事,做到致富不忘拥军,永远心系子弟兵,不断谱写新时期军民军政团结的新篇章。

各驻铜部队对市委、市政府和全市人民给予的关心支持表示感谢,表示一定牢记使命责任,不断提高履行使命任务的素质和能力,全心全意服务驻地建设发展,为建设美好幸福新铜仁多作贡献、再立新功。

市政府秘书长吴洋富,市双拥办成员单位负责同志和驻铜部分官兵参加慰问座谈。(赵静 冷晓意)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部