• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

苏州工业园区考察团来铜考察

2016-08-12 09:38 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

8月9日至11日,苏州市委常委、工业园党工委书记王翔一行来铜仁考察交流,并在松桃自治县召开座谈会。市委常委、常务副市长皮贵怀主持座谈会并讲话,市委常委、副市长范国胜,副市长张明,市政协副主席、松桃自治县县委书记冉晓东分别陪同或出席座谈会。

在松桃召开座谈会

座谈会现场

苏州市委常委、工业园党工委书记王翔

苏州市委常委、工业园党工委书记王翔出席座谈会并讲话

市委常委、常务副市长皮贵怀

市委常委、常务副市长皮贵怀主持座谈会并讲话

考察团一行先后到万山区、碧江 区、铜仁高新区、江口县和松桃自治县,实地考察了朱砂古镇、九丰农业综合体、农夫山泉、好彩头、汉方大健康产业、寨沙侗寨、云舍、九龙湖、万桥国际物流城、苗王城等项目。

考察农夫山泉

考察团一行实地考察农夫山泉

考察松桃电子商务

考察团一行实地考察松桃电子商务发展情况

皮贵怀对苏州工业园区考察团一行来铜表示欢迎和感谢。他说,苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间合作的旗舰项目、改革开放的试验田、国际合作示范区,也是全国首 个开展开放创新综合试验区域。近年来,苏州在资金、项目、人才培训等方面全力帮扶铜仁,使得铜仁的经济社会有了快速发展,希望今后双方进一步加大产业发展、人才培养、教育卫生等方面的合作力度,为铜仁实现与全国全面同步建成小康社会打下坚实基础。

考察松桃职校建设情况

考察团一行详细了解松桃职校建设情况

王翔说,铜仁山清水秀,自然生态资源富集,发展环境好,区位优势 正日益凸显,双方合作前景无限广阔,希望两地不断挖掘合作潜力,积极发挥互补优势,实现互利共赢、共同发展。

现场捐赠对口帮扶资金、救灾慰问金共计150万元

捐赠仪式现场

会上,双方签署了对口帮扶框架协议和医疗对口帮扶协议,举行了捐赠仪式。

市政府办机关党委负责同志,万山、碧江、铜仁高新区、江口、松桃党政主要负责同志分别陪同考察。(李孝成 刘怡珉)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部