• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

党员先锋带好头 美化环境共携手

2016-08-23 16:19
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:玉屏路政执法大队的篮球场是职工工作之余唯一的运动场地,长期以来紧张的路政工作和闭塞的生活,使得职工们尤为爱惜这一块场地,平时几乎都是打扫得一尘不染。

为创造大队优美的工作、生活、生产环境,切实发挥党员同志的先锋模范作用,给职工营造一个清洁有序的办公氛围,铜仁高速公路管理处玉屏路政执法大队的党员同志一直坚持打扫公共区域环境卫生,致力通过自发行动,增强全体职工爱护环境卫生的意识。

8月23日,玉屏路政执法大队的两名党员同志依照惯例开始打扫每一个熟悉的公共区域。修剪花园枝蔓乱爬的葡萄藤,清理花丛间的白色垃圾,冲洗篮球场和停车场,不怕脏、不怕苦、不怕累,以劳动为荣,且乐在其中。

QQ图片20160824161821

工作人员冲洗大队篮球场

玉屏路政执法大队的篮球场是职工工作之余唯一的运动场地,长期以来紧张的路政工作和闭塞的生活,使得职工们尤为爱惜这一块场地,平时几乎都是打扫得一尘不染。看到篮球场上因为前一天雨水冲刷淤积下来的泥土,队领导立即联系洒水车,党员同志纷纷上阵,大队长在驾驶室操作洒水车调节水的大小和位置,副大队长则在车尾握着出水管向地面冲洗,齐心协力之下,场地不一会儿就变得干干净净。

通过这样的活动,不仅可以美化大队环境,发挥党员同志的模范先锋作用,还可以让在职党员更准确把握“两学一做”学习教育的精神内涵,对推动自己成为一名“四讲四有”的合格党员起到积极作用。( 张纹 胡凯红 江继明 )

责任编辑:卢相希

返回首页
相关新闻
返回顶部