• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁营运管理中心践行“两学一做”开展专题研讨

2016-08-24 15:56
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:会议强调党员干部不等同于一般职工,要求党员干部要严格按照党章党规党纪来要求自己,要通过 “两学一做”学习教育为载体,进一步加强铜仁中心党风廉政建设工作,提高党员干部反腐倡廉意识,加强防控风险意识,要将规矩和纪律挺在前面,抓早抓小。

为进一步推进“两学一做”学习教育深入开展,铜仁营运管理中心在党总支的指导下,贯彻落实上级党委工作要求,积极组织各基层党支部认真开展“形势怎么看、企业怎么办、自己怎么干”的专题研讨。

QQ图片20160831155552

专题研讨会现场

近日,机关党支部作为其中一个基层支部开展“两学一做”第二专题研讨会,中心领导班子成员以普通党员身份参加研讨会,与支部成员深入交流。

会上党员们从当今国内外等形势结合各自工作进行了研讨发言,领导班子通过会议针对目前的工作情况和出现的问题与会人员进行深入浅出的交流,在肯定成绩的同时也指出了工作中存在的问题和不足。

会议强调,全体党员干部职工要认清当前国际、国内形势,把思想统一到集团公司、营运中心党委的统一部署上来,理清思路,开拓创新,以本次“两学一做”学习教育为契机,扎实推进铜仁营运管理中心各项工作,要埋头苦干,迎难而上,努力完成当前各项工作任务。党员干部特别是党员领导要强化“公仆”意识,加强服务基层的主动性和能动性。中心机关各科室要加强协作,多沟通多交流。党员干部要强化“自律”意识和“责任”意识,时刻铭记入党誓词,不忘初心,继续前进。

会议强调党员干部不等同于一般职工,要求党员干部要严格按照党章党规党纪来要求自己,要通过 “两学一做”学习教育为载体,进一步加强铜仁中心党风廉政建设工作,提高党员干部反腐倡廉意识,加强防控风险意识,要将规矩和纪律挺在前面,抓早抓小。学在前、做在先,要充分发挥好示范引领、表率带头作用,通过 “两学一做”学习教育,真正将自己摆进去,进一步锻炼自己、提升自己,使各方面工作都有一个大的改进和提高。

会上党员们积极发言,领导班子与支部成员边交流、边探讨,现场气氛民主而热烈,纷纷表示认真践行“两学一做”做到“知行合一”。

责任编辑:卢相希

返回首页
相关新闻
返回顶部