• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

小车路中间抛锚 交警变身“推车哥”

2016-09-19 08:58
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,网上流传交警变身“推车哥”的照片,两名印有德江交警的字样推着红绿灯路口下一辆小轿车。原来是小车等红绿灯时突然抛锚熄火,交警见状及时赶到相助。

交警变身“推车哥”

交警变身“推车哥”

9月17日上午11时左右,一辆粤CW车牌的小型轿车行驶至董家水井路口红绿灯处,等绿灯亮后,车子突然发生故障,四轮动弹不得,车子无法启动了,随后,该车后面就开始出现催人的汽鸣声。车主是外地人,在外地遇到这样的情况心里非常着急,下车慌张的寻求周边人的帮助,而且该路口车流多,情况十分复杂,执勤交警见状,立即上前询问情况。在得知车辆出现故障后,两人二话不说伏下身就开始帮忙推车,驾驶员在车内操作,就这样执勤交警一步一步的将该车推至路边不影响交通的安全位置。

车主下车连忙感谢两位交警,“没想到外地交警这么热心,真的是太谢谢你们了。”两位交警果断处理及时消除了一起交通安全隐患,得到了广大驾驶员的连声称赞。(张雷蕾)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部