• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

“圆爱工程——关爱留守儿童系列行动”贵州自强少年巡回演讲报告会走进铜仁

2016-10-10 08:41 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月9日,由共青团贵州省委发起的“圆爱工程——关爱留守儿童系列行动”自强少年巡回演讲报告会走进铜仁,团省委副书记、省少工委主任徐锡广,市政协副主席时晓军出席报告会。

报告会现场

报告会现场

团省委副书记

团省委副书记、省少工委主任徐锡广出席报告会并讲话

市政协副主席时晓军

市政协副主席时晓军出席报告会

 报告会上,“生活教会了我坚强”“阳光总在风雨后”“我要扛起这个家”“陋室里有我的荣誉墙”一篇篇充满正能量的演讲词,通过自强少年的演讲,进一步向全社会展示了留守儿童困境儿童中,阳光、健康、积极、上进的形象,展示倾情关爱留守儿童的老师们和默默奉献的各界爱心人士。进一步激发广大少年儿童,尤其是农村留守儿童、困境儿童、进城务工随迁子女的希望和梦想。一个个感人至深的故事感动着在场的每一个人。在场的同学们纷纷表示,各位演讲团成员的故事让他们懂得如何自立、如何自强,学会了鼓足勇气,积极心态,坚强面对挫折与困难,努力做一位自强少年。

市(区)团委、教育、民政等相关部门负责人和青年企业家、留守儿童、困境儿童、进城务工随迁子女及家长代表近200人参加活动。(曾睿)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部