• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁路政执法大队参加铜仁市“反恐防暴”应急演练活动

2016-10-14 11:24
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:现场,高速路政在茶店服务区协助高速交警以及高速应急摆放安全锥筒,将茶店服务区进行封锁,现场指挥救援车辆进入服务区开展救援工作,保证现场的交通秩序。

10月13日9时,铜仁高速公路管理处铜仁路政执法大队接电话通知,应邀参加铜仁市公安局组织的“反恐防暴”应急演练活动。

QQ图片20161024112032

演练现场

演练中,电话告知有一辆大型客车在铜大高速K17茶店服务区上行被不明暴恐分子劫持,市委领导高度重视,责成相关单位火速赶往现场参加组织救援工作。副大队长刘鸿进当即指示5名路政员火速驱车前往现场参与演练,同时要求现场路政员保持通讯畅通,及时汇报相关情况。

QQ图片20161024112050

参演总结

现场,高速路政在茶店服务区协助高速交警以及高速应急摆放安全锥筒,将茶店服务区进行封锁,现场指挥救援车辆进入服务区开展救援工作,保证现场的交通秩序。市公安局特警支队、万山区公安局及特巡警大队、武警支队、消防支队均半小时内到达现场,市委常委、市政法委书记、市公安局局长张涛现场组织开展救援工作。

本次“反恐防暴”应急演练活动,是铜仁市组织的一次针对暴恐活动的应急处置机制的成果检验,参演的各家单位各司其职,协同配合,有效地达到了本次活动的目的,保证了在今后的工作中,针对类似情况铜仁市各部门能有力维护好社会安全及稳定。(田钰骏)

责任编辑:卢相希

返回首页
相关新闻
返回顶部