• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 铜仁高新区

铜仁高新区传达学习党的十八届六中全会精神

2016-11-04 09:02 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月3日,铜仁高新区组织全区副科及以上领导干部集中传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议传达学习了《党的十八届六中全会公报》、全会审议通过的《准则》和《条例》。

会议现场

会议现场

会议指出,党的十八届六中全会是中国共产党在非常重要的历史节点召开的一次非常重要的会议。全会审议通过的《准则》和《条例》,明确提出了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的方向、目标、原则、任务和举措,是推动新形势下全面从严治党的纲领性文件,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是全党全国当前和今后一个时期的重要政治任务。全区上下要把学习全会精神和“两学一做”学习教育结合起来,加强组织领导、创新宣传方法,采取集中学习、分散学习等多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。引导广大党员干部群众深入、准确、透彻地掌握全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步加强和规范党内政治生活,强化党内监督,不断净化党内政治生态,推动全面从严治党走向深入,确保全会确定的各项任务在高新区落到实处,用实际行动推动高新区各项事业迈上新台阶。

会议要求,全区各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,共同营造风清气正的政治生态。(刘泽进)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部