• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市民政局迅速传达学习党的十八届六中全会精神

2016-11-04 09:08 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月2日上午,铜仁市民政局召开局党组(扩大)会议,专题传达学习党的十八届六中全会、全市大扶贫战略推进大会和市委常委、市政府党组(扩大)会精神。

会议要求,全市民政系统党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,向党中央和习总书记看齐。要坚决维护道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。把对马克思主义信仰、对社会主义和共产主义的信念作为工作的追求。要强化从严治党的各项制度、政策的理解。工作中要说老实话、办老实事、做老实人,本色做人,角色做事。要迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮,一要与做好今年各项工作和谋划好明年工作相结合,既要落实好今年市委市政府明确的工作事项、改革事项和民生实事,又要统筹抓好年初提出的民政八件实事,更要主动作为,提前谋划好明年的目标任务。二是要把学习党的十八届六中全会精神与脱贫攻坚工作相结合。要在脱贫帮扶中大力宣传十八届六中全会精神,努力完成脱贫攻坚工作任务。

会议强调,要统一思想,提高认识,深刻认识党的十八届六中全会的重要意义。要结合民政工作实际,切实抓好党的十八届六中全会精神贯彻落实。要深入推进全面从严治党,大力实施脱贫攻坚。要进一步发扬“八争”精神,不辱使命,攻坚克难,认真努力把全会作出的决策部署转化为推进民政工作目标任务的内在动力,当好民政事业改革发展排头兵,全力为群众办实事、解难事、做好事,筑牢民生保障底线,促进社会治理创新,维护社会全面稳定,为加快推进我市民政事业健康快速发展,实现同步小康目标做出积极贡献。(周正)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部