• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市城管局学习贯彻十八届六中全会精神

2016-11-04 09:41
投稿:trwz001@126.com  打印

11月2日,铜仁市城市管理局召开专题会议,认真传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,全局科级以上领导干部参加了会议。

会上,该局主要负责人组织学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,解读了《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》有关精神。

会议指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,科学回答了管党治党的一系列重大理论和现实问题,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出了总体部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。

会议要求,城管系统各级党组织要把认真学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务。一要精心组织、掀起热潮,结合当前“两学一做”学习教育活动,各基层党组织和局党组中心组学习要把全会精神作为重要学习内容,安排专题学习,重点把握好“全面从严治党”、“正式提出‘以习近平同志为核心的党中央’”、“严肃党内政治生活”、“完善党内监督”、“迎接十九大”等关键词,原原本本学,真正学深学透、内化于心。二要压实管党治党责任,继续推进全面从严治党,创建特色鲜明的党建品牌,营造风清气正的政治生态。三要快速落实全市大扶贫战略行动推进大会精神,组织帮扶干部快速进村驻点,摸清贫困原因,找准解困措施,细化帮扶任务,全力打赢脱贫攻坚战。四要强化工作责任,及时查缺补漏,对缺项、漏项的工作要及时补齐,确保城管各项工作的全面完成,以优异的成绩迎接党的十九大召开(杨睿 陈哲)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部