• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市农委传达学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-11-08 10:07
投稿:trwz001@126.com  打印

11月4日上午,铜仁市农委召开全体党员干部会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。

IMG_20161104_103417

会议现场

会议传达学习了中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知,并以党课形式解读学习了党的十八届六中全会主要精神。

会议指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,是全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。

会议强调,学习贯彻十八届六中全会精神,首先要求全体党员干部时刻在政治上保持清醒,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一段时期一项重要的政治任务,中央对学习全会精神作出了安排。

会议要求,市农委党员领导干部要带头认真学习,作出表率。委属各单位、各党支部要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为契机,将学习贯彻党的十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育相结合,加强机关党的建设和作风建设,抓好当前各项工作,保质保量完成今年各项工作任务,及早谋划好明年的工作,用实际工作成绩来检验学习成果,推动全市“三农”工作健康持续发展。(阙有清)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部