• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市工信委召开传达学习党的十八届六中全会精神大会

2016-11-14 09:27 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月11日上午,铜仁市工信委组织广大党员干部召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神。

会上,紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》展开,对加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等方面进行了学习。

会议指出,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分关键的会议。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是坚持和加强党的领导的根本保证,符合党和国家的根本利益,是党心所向、民心所向。

会议强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后的一项重大政治任务,必须与“两学一做”学习教育紧密结合。

会议要求,机关党支部要以“三会一课”的形式加强学习宣传,确保全会精神家喻户晓、深入人心,广大党员干部要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持全面从严治党,扎扎实实地把党中央的各项决策部署落到实处,把全会精神转化为推动工作的强大动力,为推动工业强市作出积极贡献。(丁玉红)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部