• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁营运管理中心成功召开党总支换届选举党员大会

2016-11-26 19:05
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:集团公司人事部主任、工会副主席秦亚忠,营运管理中心党委委员、副主任谭竣,以及集团公司人事部,营运管理中心党群部、人资部、纪检监察室等有关同志到会指导,铜仁营运管理中心共39名党员参加会议。

为进一步加强党组织在国企中的政治核心作用,11月25日,铜仁营运管理中心党总支召开了换届选举党员大会。集团公司人事部主任、工会副主席秦亚忠,营运管理中心党委委员、副主任谭竣,以及集团公司人事部,营运管理中心党群部、人资部、纪检监察室等有关同志到会指导,铜仁营运管理中心共39名党员参加会议。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。会议按照既定议程依次进行。参会党员审议并一致通过了铜仁中心党总支工作报告、换届选举办法和监票人、唱票人、计票人名单。参会党员充分发扬民主,郑重庄严投上自己宝贵的一票。通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届党总支委员。

会上,谭竣副主任对新当选的党总支委员表示祝贺,同时他对提出了要求:新一届党总支要按照集团公司和营运中心两级党委的要求开展工作,要加强团结、敢于担当、勇挑重担、创新工作,保质保量完成今年的各项目标任务。秦亚忠主任对本次换届大会的成功召开给予充分肯定。他要求铜仁中心党总支要发挥领导核心作用和政治核心作用,“补短板、扬长板”,要加强基层党支部的建设,不断吸收优秀职工加入党组织,不断为党组织注入新鲜血液。另外,基层党支部在完成工作的同时,要多开展一些内容丰富的文体活动。通过活动的开展,不断增强了党组织的凝聚力、战斗力和创造力。每一名党员要通过学习,不断提高自身素质,要充分发挥好党员的先锋模范作用,要带领身边职工努力工作。同时,他要求老党员做好传帮带,以老带新,促进团结。

最后,大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。( 覃子奕)

责任编辑:卢相希

返回首页
相关新闻
返回顶部