• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

酒店开房“捉鸡” 民警出动抓现行

2016-11-30 10:00 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

自今年开展清剿“黄赌毒”专项行动以来,德江县公安局玉水派出所全警动员,重拳出击,对涉黄涉赌涉毒违法犯罪始终保持严打高压态势,同时广泛发动群众参与,让“黄赌毒”无处遁形。

11月26日,玉水派出所在开展清剿“黄赌毒”行动中,再次查获一起赌博案,行政拘留4人,收缴赌资10200元。

2016年11月26日下午15时许,该所接到群众举报称:在德江县玉水街道枫香假日酒店内有人赌博。接报后,玉水派出所立即组织警力迅速前往,并在该酒店一房间内将正在以打麻将捉鸡的方式进行赌博的余某(男,41岁,青龙街道居民)、冯某某(男,35岁,龙泉乡人)、张某(男,龙泉乡人)、杨某某(男,27岁,龙泉乡人)4人当场抓获,收缴赌资10200元。

目前,余某、冯某某、张某、杨某某4人因赌博分别被处以行政拘留5日处罚。(朱俊海 )

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部