• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

市扶贫办集中观看专题片《永远在路上》

2016-12-09 12:01
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:(铜仁市扶贫办集中观看《永远在路上》之踏石留印) 会上,专职纪检员高月萍强调,中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的八集专题片《永远在路上》传递出全面从严治党永远在路上的强烈信号,更加坚定了党员领导干部对党的信心和信任,全体党员领导干部要将党纪党规作为“紧箍咒”来常念,作为...

近日,为深化“两学一做”学习教育,进一步加强党风廉政教育,深入落实八项规定精神,推动党的先进性和纯洁性建设,营造风清气正环境,铜仁市扶贫办组织全体党员领导干部集中观看专题片《永远在路上》,收看后反响强烈。

QQ图片20161209114102

市扶贫办集中观看《永远在路上》之踏石留印

会上,专职纪检员高月萍强调,中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的八集专题片《永远在路上》传递出全面从严治党永远在路上的强烈信号,更加坚定了党员领导干部对党的信心和信任,全体党员领导干部要将党纪党规作为“紧箍咒”来常念,作为道德操守来坚持,作为“高压线”来规避,要常常打扫自己思想上的灰尘,常照镜子正衣冠,树立清正廉洁的良好形象。

同志们纷纷表示,通过诸多落马官员的现身说法,或流下悔恨的泪水,或剖析自己思想滑坡的轨迹,更加意识到党性意识和自我修养的重要性,将认真审视自己、检讨自己、改造自己,以优良的工作作风促进机关各项工作的全面落实,将以对自己、对家人、对社会高度负责的态度,谨言慎行,做一名严守党纪国法,认真履职尽责的扶贫干部。(吴艳)

责任编辑:卢相希

返回首页
相关新闻
返回顶部