• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈昌旭

陈昌旭会见中国建筑股份有限公司考察组一行

2016-12-11 10:32 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月9日下午,市委书记陈昌旭在铜仁人民会堂会见重庆财信企业集团副总裁、重庆锦天实业集团有限公司董事长向天荣,中国建筑股份有限公司西南局副局长、长江建设投资有限公司副总经理张代齐等考察组一行。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪,副市长张明参加会见。

DSC_5969

会议现场

DSC_5921

市委书记陈昌旭出席会议并讲话

陈昌旭代表市委、市政府对考察组一行表示欢迎。他说,铜仁是贵州的东大门,山川秀丽,生态良好,文化 多彩,环境优美。近年来,我市充分发挥人文资源优势和自然资源优势,围绕“两区一走廊”经济空间布局,强化招商引资,加快项目建设,奋力后发赶超,经济社会保持蓬勃发展的良好态势。当前,我市正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委对铜仁的最新发展定位,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业 福地、风清气正净地。经济社会快速发展、区位优势日益凸显的铜仁,热忱欢迎各位企业家前来考察调研、投资兴业。希望双方围绕文化旅游、健康养老、环境治理、基础设施建设等领域寻求合作机会,找准合作项目,拓展合作空间,共同推动双方互惠互利、共同发展。

DSC_5846

重庆财信企业集团副总裁、重庆锦天实业集团有限公司董事长向天荣

DSC_5841

中国建筑股份有限公司西南局副局长、长江建设投资有限公司副总经理张代齐 

向天荣、张代齐等表示,铜仁自然风光秀丽、文化底蕴深厚、投资环境良好,是一块充满商机的沃地、投资兴业的热土。希望进一步密切双 方联系,发挥双方优势,在文化旅游产业发展、环境治理保护、基础设施建设以及金融支持等方面加强合作,找准切入点和突破口,不断深化拓展合作领域,积极参与铜仁发展,共创美好未来。

市直有关部门负责同志,中国建筑股份有限公司、重庆财信企业集团、重庆锦天实业集团有限公司、星际通航旅业集团、中建长江建设投资有限公司有关负责人参加会见。(赵静 冷晓意)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部