• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市政协赴孙家坝开展脱贫攻坚“三下乡”活动

2016-12-19 22:04 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月17日,市政协党组副书记、副主席时晓军率市政协机关定点帮扶人员、部分市政协委员及医疗卫生、农牧科技、法律援助等相关部门工作人员,赴思南县孙家坝镇开展脱贫攻坚定点帮扶送医疗、送科技、送法律“三下乡”活动。

活动现场

活动现场

时晓军

市政协党组副书记、副主席时晓军

思南县孙家坝镇是市政协脱贫攻坚定点帮扶乡镇,今年以来,市政协充分发挥政协职能优势和党员的先锋模范作用,努力汇聚各方力量,因地制宜、因户施策,引导广大群众积极投身到基础设施建设、易地扶贫搬迁、产业转型发展中来,带领群众打赢脱贫攻坚战。

现场咨询活动 (3)

现场咨询活动

此次“三下乡”活动在孙家坝集镇设置了农牧科技和法律知识咨询台,邀请相关专家现场为群众解决种植、养殖难题,为有需要的群众免费提供法律帮助。活动还组织医疗卫生人员为群众进行义诊,并免费发放家庭日常必备药品。同时,还为该镇贫困户家庭送去冬衣、棉被等生活用品。据统计,此次“三下乡”活动共捐赠各类物品价值10万余元。(代旭东)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部