• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

铜仁军分区组织传达学习市第二次党代会精神

2016-12-27 22:56 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月27日,铜仁军分区组织传达学习市第二次党代会精神,军分区司令员欧阳青出席会议并讲话,军分区政委费光明,军分区参谋长张志斌出席会议。

铜仁军分区组织传达学习市第二次党代会精神会议现场

铜仁军分区组织传达学习市第二次党代会精神会议现场

市委常委、军分区司令员欧阳青

军分区司令员欧阳青

欧阳青指出,昌旭书记的《报告》即立意深远,又求真务实,既传承兼收,又创新拓展,即宏观把位,又抓细抓小,即横向到边,又纵向到底。整个《报告》的谋篇布局,气势恢宏,条理清晰,是铜仁市领导班子集体智慧的结晶,代表了铜仁市432万人民的共同心愿。同时,客观总结了市一次党代会以来取得的经验成就,为铜仁今后五年的发展指明了方向,是一个催人奋进、鼓舞斗志的好报告。

欧阳青表示,军分区部队要全面、客观的去学习、领会党代会的精神,与实际相结合,科学谋划好接下来工作中的思路与方法,加大国防动员、国防教育、国防后备力量建设投入,打造武陵山片区军队国防动员系统的新高地,努力助推地方全面发展,为铜仁绿色发展贡献应有的力量。

铜仁军分区全体机关干部参加会议。(曾永佳)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部