• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

市政协召开党组(扩大)会议传达学习市第二次党代会精神

2016-12-28 09:12
投稿:trwz001@126.com  打印

12月27日,市政协召开党组扩大会,传达学习市第二次党代会精神。市政协党组书记、主席陈康主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席时晓军,副主席王能军、龙海、汤志平出席会议。

会议现场

会议现场

市政协主席陈康

市政协主席陈康

陈康指出,刚刚闭幕的市第二次党代会,是在铜仁决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,大会选举产生了新的市委和市纪委领导班子,审议通过了一届市委和市纪委工作报告。市委书记陈昌旭代表一届市委所作的报告,对过去五年工作总结全面客观,对未来五年工作谋划目标明确、措施有力,是指导我市今后五年经济社会发展的纲领性文件。

陈康强调,全市各级政协组织、政协参加单位和广大政协委员,要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一段时期政协工作的首要政治任务,组织好各个层面的学习,迅速掀起学习贯彻党代会精神热潮,深刻领会会议精神实质和丰富内函,把思想和行动统一到“奋力创建绿色发展先行示范区、阔步迈向生态文明新时代”的奋斗目标上来。要充分发挥政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,立足职能、主动作为,紧扣实现“一区五地”目标,围绕脱贫攻坚、新型工业化、招商引资、“三医”联动改革等工作,开展调研、协商、视察和反映社情民意等履职活动。积极争取全国政协、省政协来铜视察调研指导,做好向全国政协、省政协提交涉铜提案等工作,为铜仁发展争取支持,为全市经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策、多谋长远之计,同心协力推动“一区五地”的宏伟蓝图变成美好现实。

市政协党组成员、办公室党组书记熊放鸣,机关干部职工参加会议(申遗恺 刘怡珉)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部