• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市举行高校大数据专家区县挂职帮扶启动仪式

2017-02-24 09:32 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2月23日,铜仁市高校大数据专家区县挂职帮扶启动仪式在铜仁学院举行。市人民政府副市长吴东来出席并讲话。

DSC_3755 副本

会议现场

DSC_3723 副本

市人民政府副市长吴东来出席并讲话

会议决定,选配来自铜仁学院和铜仁职业技术学院的12位大数据专家到各区县担任大数据技术顾问和开展挂职帮扶。会上为大数据挂职帮扶专家颁发了聘书。部分区县作大数据创新应用典型项目路演,交流我市智慧医疗、智慧交通、智慧社区等大数据项目建设取得的经验。

颁发聘书 (1)

为大数据挂职帮扶专家颁发聘书

会议指出,发展大数据基础是“聚”,关键是“通”,核心是“用”。我市大数据发展迅猛,优秀人才缺乏是我市发展大数据产业的软肋。会议要求,要做好顶层设计,加快信息基础设施建设,发挥本地高校人才教育资源优势,支撑地方大数据发展。大数据挂职帮扶专家要摸透区县实情,结合自身专业特长发挥优势。各区县要在人力物力财力上大力支持大数据产业发展。(刘文军 代旭东)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部